«ГК Автомобильность»

На сайте с 11 май 2018

АВТОМОБИЛЬНОСТЬ – это уникальное словосочетание, которое ни где более не встречается в автобизнесе и зарегистрировано в качестве товарного знака нашей компанией.



Основная цель, это узнаваемость бренда без подсказки на рынке продаж и оказания сервисных услуг Северо-Западного региона и регионов России. Это своего рода знак качества, клиентоориентированности, честного подхода к взаимоотношениям между дилером и клиентом, все что связано с коммерческими автомобилями Hyundai, ISUZU, Foton и не только!



Учитывая новую стратегию развития группы компаний, в результате реорганизации были созданы новые компании и новые направления деятельности, которые серьезно изменили качественный уровень управления и взаимодействия с клиентами, позволили существенно расширить присутствие компании в Северо-Западном Федеральном округе РФ.



С 2015 года ГК АВТОМОБИЛЬНОСТЬ прекратила свое сотрудничество с компаниями ГК Леон, ЛеонКомТранс, Хундай Трак Сервис, КомАвто, отказавшись от какого либо взаимодействия с данными компаниями в любом виде и вывела собственные дилерские центры в лидеры продаж в СЗФО.





Новые дилерские центры Хендай, Исузу, Фотон объединенные в ГК АВТОМОБИЛЬНОСТЬ:



• Hyundai Центр Петербург (www.hyundai-petersburg.ru)

• ISUZU Петербург (www.isuzu-petersburg.ru)

• Foton Петербург (www.foton-petersburg.ru)



  • Представитель компании на сайте: ГК Автомобильность (ГК Автомобильность)
  • Фактический адрес: Московское шоссе дом 13 литера А

На карте


Новые объявления компании

2 490 000 руб.
Габаритные размеры и масса NMR85Н категория «В»Длина х Ширина х Высота, мм4735х 1855 х 2185База, мм2490Колея передних / задних колес, мм1475 / 1425Допустимая полная масса, кг3500Снаряженная масса, кг2100Грузоподъемность,...

Все объявления компании

Лого ГК Автомобильность